百度網盤PC端

百度網盤PC端 官方最新版 v6.8.1

軟件大小:30.50MB
軟件類型:國產軟件
軟件語言:簡體
軟件授權:免費軟件
軟件分類: 網絡共享
支持系統:

      百度網盤電腦版是百度公司推出的一款云服務產品。支持便捷地查看、上傳、下載百度云端各類數據。通過百度網盤電腦版存入的文件,不會占用本地空間。上傳、下載文件過程更穩定,不會因為瀏覽器、網絡等突發問題中途中斷,大文件傳輸更穩定。

截圖

百度網盤PC版

相關軟件

相關軟件 版本說明 下載地址
115網盤 官方版v4.0.0.55 查看
夠快云庫 綠色免費版v3.1.10.10010 查看
360企業云盤 官方正式版 查看
Dropbox
中文版v3.20.1
查看

更新日志

      1、優化部分功能的使用體驗,提升系統穩定性。

功能介紹

多元化存儲

可存儲圖片、音頻、視頻等文件數據,當然也包括通訊錄、日歷、瀏覽器書簽等信息。

場景化服務

相冊、文庫、音樂、短信、通訊錄等場景化的服務深入生活、工作的每個角落。

全平臺覆蓋

數據同步橫跨電腦、手機、平板、電視,方便使用。

全方位開放API

允許用戶授權第三方應用使用和編輯個人數據。

安裝步驟

一、在本站下載最新版的百度網盤軟件安裝包,雙擊運行。

截圖

二、可以點擊【極速安裝】,軟件安裝在默認的位置;也可以點擊安裝位置右側的箭頭,自定義軟件的安裝位置。

截圖

三、軟件安裝可能需要幾分鐘,請耐心等待。安裝完畢會自動運行,如下圖。

截圖

使用技巧

可以輸入百度賬號的用戶名和密碼登錄,沒有賬號的用戶可以使用第三方賬號登錄,也可以自行注冊一個。

截圖

登錄之后,可以對網盤中的信息進行修改等操作。

截圖

FAQ

問:如何更改下載文件的路徑?

點擊右上角的更多,選擇設置,進入【設置】界面,點擊【傳輸】即可更改您下載文件路徑。

截圖

問:如何鎖定百度網盤客戶端?

直接使用快捷鍵“Ctrl+Alt+Y”即可鎖定客戶端,此熱鍵為系統默認按鍵,也可打開“設置——安全——客戶端鎖定熱鍵修改——應用”進行修改,如圖所示:

截圖

問:批量上傳限制是什么?
百度網盤超級會員通過百度網盤PC與Mac客戶端進行文件上傳時,單次可以上傳的文件數量沒有上限。
非會員和會員,使用網盤客戶端進行文件上傳時,單次可以上傳的文件數量不能超過500個。

問:電腦是xp系統,為什么無法安裝登錄百度網盤?
百度網盤PC版自2016年12月31日起不再兼容windows xp sp3以下的系統,建議您升級操作系統。小編推薦使用魯大師快速升級系統,魯大師下載地址:http://www.uvnzab.tw/soft/188071.html

問:百度網盤PC客戶端可以備份更多文件夾嗎?
目前暫時支持自動備份5個文件夾,但您可以通過在整理文件夾,在自動備份文件夾下面【新建文件夾】或者將需要備份的文件夾移動到已關聯自動備份文件夾里面進行自動備份。

  • 云存儲專題
  • 手機備份軟件專題
  • 百度云網盤專題

百度網盤PC端下載地址

Windows版下載

百科推薦

下載排行

近期更新

三分彩骗局