WiFi萬能鑰匙

WiFi萬能鑰匙 v4.5.31 進入百科

軟件大小:9.19MB
軟件類型:國產軟件
軟件語言:簡體
軟件授權:免費軟件
軟件分類: 網絡通訊
支持系統:
  • WiFi萬能鑰匙
  • WiFi萬能鑰匙
  • WiFi萬能鑰匙

      WiFi萬能鑰匙最新版一款非常強大的免費上網工具,WiFi萬能鑰匙最新版所有的熱點信息基于云端數據庫,內置全國數萬Wi-Fi熱點數據,隨時隨地輕松接入無線網絡。

      

更新日志

      1.優化部分交互體驗;

      2.增加更多可連接WiFi;

軟件特色

      WiFi萬能鑰匙,海量免費安全WiFi熱點,一鍵連接。

      免費

      節省網絡流量,隨時隨地免費上網,暢享全天免費Wi-Fi,地鐵wifi。

      便捷

      一鍵查詢免費WiFi熱點,一鍵安全連接。內置中國移動CMCC、中國聯通ChinaUnicom、中國電信ChinaNet等運營商熱點。

      管理

      360度掌握上網情況,實時進行網絡測速、信號檢測、信號增強,熱點主人可以認領熱點、防蹭網,你的手機WiFi伴侶,免費WiFi管家,WiFi助手,不可缺少的wifi連網神器。

      精彩

      找工作,看直播,看視頻,看抖音,看內涵段子,看新聞, 玩游戲——陪你榮耀,伴你吃雞,玩轉快手,抖音,看視頻,看頭條,共享單車等更多便捷工具和精彩資訊,愛wifi愛分享給微信好友。

      其他

      隨身WiFi功能,一鍵手機變熱點;統計流量,查看消耗。

FAQ

      如果在商場內,或者室內定位不準,是不是就無法使用了?

      WiFi萬能鑰匙的最新版本支持“一鍵免費連接WiFi”,可以直接在手機的系統WiFi操作界面進行操作,避免了定位不準的問題,請您升級到iOS 9.0以上版本并安裝最新版本的萬能鑰匙進行嘗試。

安裝步驟

      您有以下三種方式可以安裝“WiFi萬能鑰匙”APP:

      第一種:進入下載之家主頁,搜索“WiFi萬能鑰匙”或“WiFi萬能鑰匙安卓版”等關鍵字,在打開的頁面中點擊左邊欄下載安裝包并上傳至手機進行安裝。(部分用戶需要開啟“未知來源設置”來允許系統安裝未知來源的安裝包,否則無法安裝);

WiFi萬能鑰匙

      第二種:進入手機的應用商店查找并安裝“WiFi萬能鑰匙”客戶端(不同手機的應用商店名稱不同,如小米手機應用商店名稱為“小米商店”iOS用戶可進入App Store進行下載)

WiFi萬能鑰匙

      第三種:通過PC端的手機助手進行安裝。

WiFi萬能鑰匙

      無論您采取哪種方式安裝,當桌面出現“WiFi萬能鑰匙”圖標時,才表示應用程序已被成功安裝。

WiFi萬能鑰匙

使用技巧

      進入WiFi萬能鑰匙,點擊一鍵連接免費WiFi,應用會自動跳轉至系統WiFi中,選擇標有“WiFi萬能鑰匙”標識的WiFi即可進行免費連接;

      使用運營商熱點連接的辦法:

      1、點擊【我】-【未登錄】,完成注冊,才能免費連接運營商熱點;

      2、連接前,用戶需要在【系統設置】-WiFi列表中確認能夠掃描到運營商WiFi熱點;

      3、選中WiFi列表中搜索到的運營商網絡,如ChinaNet,連接上后,點擊后面的“i”標識;

      4、關閉自動加入和自動登錄選項;

      5、點擊“取消”,選擇不連接互聯網使用;

      6、完成以上設置,回到萬能鑰匙運營商連接界面,即可完成連接。

WiFi萬能鑰匙

WiFi萬能鑰匙下載地址

android版下載 電腦版下載 iOS版下載

百科推薦

三分彩骗局